belgorod-narcology.ruСтатьи

Помощь наркозависимым - наркологическое лечение и реабилитация

Наркологическое лечение подразумевает оказание профессиональной помощи тем, кто не может самостоятельно отказаться от употребления алкоголя или наркотиков. Ошибка многих родственников зависимых заключается в том, что они воспринимают весь процесс лечения, как обычные терапевтические мероприятия при соматических заболеваниях: выпил таблетку, сделал укол – и здоров. Но помощь наркозависимым такими мероприятиями не ограничивается, ведь заключается она в избавлении от зависимости не только тела, но и души.

Помогают наркоманам не только врачи. Первый шаг в направлении к выздоровлению – за родственниками, которые либо уговаривают отправиться на лечение добровольно, либо прибегают к интервенции. Наши специалисты, спасая жизни таких пациентов, используют все доступные им методы, чтобы человек больше никогда не вернулся к своей пагубной привычке.

Где искать выход, когда нужна наркологическая помощь?

Если вам хоть раз пришлось искать способ избавления от различных зависимостей, вы, скорее всего, убедились, что недостатка в предложениях, обещающих чудодейственное выздоровление, нет. Со страниц информационных изданий и интернет ресурсов нас убеждают, что наркоманию и алкоголизм можно вылечить не то, что без согласия, но даже и без ведома самого зависимого. Ни в коем случае не поддавайтесь на такие убеждения! Если вас интересует наркологическое лечение в Белгороде – обращайтесь только к врачам-наркологам, которые знают, как вылечить человека, не навредив.

Вот уже полтора десятка лет наша клиника оказывает услуги избавления от разного рода зависимостей. Успешность нашей работы – это не случайность, а результат длительной кропотливой работы, заключающейся в изучении всех передовых мировых наработок по лечению наркомании и алкоголизма, выделении из них самого основного и эффективного и применении полученных знаний на практике. Абсолютное большинство наших пациентов избавляются от зависимости навсегда, возвращаясь к нормальной полноценной жизни. 

Запишитесь на
бесплатную консультацию

Бесплатно. Анонимно

Услуги клиники по наркологическому лечению

Если вам или вашим близким потребовалась помощь наркозависимым в Белгороде, рекомендуем вам не терять зря время и не ждать, пока больной одумается сам: обращайтесь в наш реабилитационный центр. Мы работаем как с теми, кто обратился за помощью самостоятельно, так и с пациентами, отказывающимися признавать свою патологическую зависимость. К услугам зависимых и их родственников специалисты различных направлений:

  • Наркологи
  • Реабилитологи
  • Невропатологи
  • Психологи
  • Психотерапевты
  • Социальные работники
  • Средний медицинский персонал
  • Обслуживающий персонал

Абсолютно все из перечисленных понимают, что наркомания и алкоголизм – это болезни, требующие медицинского подхода к устранению. Всех пациентов уважают, никакого осуждения со стороны персонала нет и быть не может, при необходимости нахождение пациента в клинике может осуществляться анонимно. 

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные