belgorod-narcology.ruСтатьи

Наркологический центр - место, где помогут и не осудят

Всем тем, кому небезразлично здоровье близкого человека, попавшего в зависимость от наркотиков или алкоголя, мы предлагаем обратиться за помощью в наш Белгородский наркологический центр. Здесь ему будет оказана всестороння поддержка, заключающаяся в совместной работе нескольких специалистов, объединенных одной целью: избавить пациента от пагубного пристрастия. Одинаково эффективно мы помогаем и тем, кто обратился к нам самостоятельно, осознав невозможность продолжения такого образа жизни, и тем, кого уговорили начать борьбу с зависимостью близкие.

Мы опровергаем заблуждение, утверждающее, что избавиться от зависимости может только тот, кто сам этого захочет, что подтверждается положительными результатами, достигнутыми при интервенции.

Наша программа лечения

Почти полтора десятка лет наш наркологический центр в Белгороде возвращает к полноценной жизни тех, кому пришлось столкнуться с проблемой наркозависимости. Для того, чтобы гарантированно вылечить каждого, мы предлагаем пройти несколько этапов терапии, каждый из которых важен для конечного результата:

  • Устранение абстинентного синдрома (похмелье у алкоголиков и ломка у наркоманов). Если употребление отравляющих веществ было спровоцировано стрессом и случилось разово, таких мероприятий может оказаться достаточно, чтобы зависимость не развилась.
  • Полная детоксикация организма. Любое отравляющее вещество отрицательно влияет на внутренние органы, поэтому важно провести очистительную терапию.
  • Работа с психотерапевтом. Такие мероприятия помогают выяснить фактор, спровоцировавший развитие зависимости, и устранить его во избежание рецидивов (срывов).
  • Восстановление пациента в социуме, указание на то, что он может занимать там значимое место.
  • Оказание всесторонней поддержки не только пока длится курс реабилитации, но и после его завершения. При возникновении срыва – повторный курс проводится бесплатно. 
Запишитесь на
бесплатную консультацию

Бесплатно. Анонимно

Наркологический центр в Белгороде - работа с любыми типами зависимости

Наш областной наркологический центр проводит лечение для всех категорий зависимых, вне зависимости от того, как давно они употребляют отравляющие вещества и насколько сильное влияние на организм уже оказано. Все мероприятия по реабилитации проводятся в условиях стационара, курс лечения рассчитан на трехмесячное пребывание в стенах клиники. После выписки мы не отказываемся от своих пациентов: при возникновении потребности в психологической или любой другой помощи они всегда могут к нам обратиться, и хотя процент срывов предельно низок – в случае такого развития событий мы проведем полный курс лечения заново и бесплатно.

Еще одно важное отличие нашего центра от подобных заключается в том, что мы работаем не только с зависимыми, но и с их родственниками.

Более 14 лет успешной работы доказывают, что такой подход является максимально правильным, и именно благодаря ему мы смело можем утверждать, что бывшие наркоманы и алкоголики все же бывают, вопреки расхожему заблуждению на это счет. 

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные