belgorod-narcology.ruСтатьи

Наркологическая больница - стационарное лечение и детоксикация

С каждым днем статистики количества людей, попавших в зависимость от наркотиков, неуклонно растут, а реальная цифра неизменно больше официальной. Ежедневно около сотни тех, кто пристрастился к отравляющим веществам, умирают просто потому, что им своевременно не была оказана помощь. К сожалению, в нашем обществе еще достаточно сильны позиции заблуждения, что наркоманы – это потерянные для общества люди, которых уже никто и ничто не вернет к нормальной жизни.

Наша наркологическая больница в Белгороде может убедить вас, что это не так. За те годы, на протяжении которых мы работаем с зависимыми пациентами и их родственниками, у нас накопилось достаточно много историй возвращений людей, употребляющих разные виды отравляющих веществ разное же количество времени, к абсолютно полноценной жизни. Мы не останавливаемся на достигнутом – наши специалисты постоянно проходят переквалификацию, изучая появляющиеся новые теоретические знания и подкрепляя их практикой.

Помощь в лечении алкоголизма и наркомании: мы возвращаем к жизни

Как показывает практика, даже осознавая, какой огромный вред приносит организму употребление наркотиков или алкоголя, далеко не каждый зависимый сознательно отправляется лечиться. Наша наркологическая больница успешно работает с любыми категориями пациентов: и с теми, кто пришел за помощью лично, и с теми, кого принудительно решили лечить родственники.

В нашей работе нет стандартных методик: только индивидуальный подход. Безусловно, существует определенная база, применение которой не раз доказывало свою эффективность, однако в каждом отдельном случае она дополняется разными моментами, направленными на работу с конкретным больным. 

Запишитесь на
бесплатную консультацию

Бесплатно. Анонимно

Наркологическая больница в Белгороде

Коллектив профессионалов, работающих в нашей клинике, - это люди с огромной теоретической базой и практическим опытом. Для реабилитации зависимых мы используем комплекс мероприятий:

  • Медикаментозная терапия, призванная устранить негативные последствия от употребления наркотиков на физическое состояние пациента.
  • Психотерапевтические сеансы, цель которых – восстановить нормальное психическое состояние человека.
  • Трудотерапия, результатом которой становится осознание человеком своей пользы для окружающих.
  • Отсутствие осуждения образа жизни, который вел пациент до обращения в клинику.
  • Различные программы, направленные на духовное восстановление личности.
  • Работа с близкими и родственниками, от участия которых зависит очень и очень много.

Наша поддержка не оканчивается с выпиской пациента из клиники – мы оказываем поддержку и после окончания стационарного режима, при необходимости повторяя реабилитационный курс бесплатно. 

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные